Каталог

Детская одежда оптом. Важность цвета.

Детская одежда оптом Wanex-KidsВсем родителям известно, что дети часто обращают внимание на те вещи, которые характеризуются яркими цветовыми оттенками, потому что по их мнению яркий цвет ассоциируется с теплотой, с чем-то очень добрым и сказочным. Наверное, именно поэтому практически вся современная детская одежда такая красочная, яркая, словно ее только что сняли с героев мультипликационной сказки.

Детскую одежду таких цветов, как желтый, красный, салатовый  и других ярких оттенков лучше всего покупать для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Однако, здесь также играет роль сезонность: пусть зимняя детская одежда будет ярких, теплых оттенков, а летняя — более прохладных цветов. Хотя, конечно, небольшое смешение цветовой гаммы в один сезон не помешает.

Дети редко обращают внимание на одежду темных цветов (коричневый, черный, темно-синий и т. д.), потому что в большинстве случаев данные оттенки ассоциируются  у них с отрицательными персонажами мультиков, которые они смотрят дома.

Детская одежда оптом — вполне неплохой вариант покупки, поскольку одежды для детей никогда не бывает много. Постоянно, что-то пачкается, рвется, а вам, как любящим родителям, хочется, чтобы ваше чадо было всегда красиво одето и выглядело лучше других детей. Только при оптовой покупке детской одежды также следует учитывать цветовое разнообразие — не стоит брать одежду исключительно в одинаковом тоне.

В качестве небольшого научного факта следует также упомянуть, что согласно полученным учеными данным, детская одежда в черно-белую клетку, горошек, полосочку может вызывать у детей агрессию, поэтому не стоит слишком увлекаться такими расцветками. Всего должно быть в меру.

Также психологи советуют, что слишком яркой детской одежды не должно быть много, потому что чрезмерное восприятие ярких цветов приводит к нарушению нервной системы детей. А детская одежда в нежно-розовом и нежно-голубом цвете является самым оптимальным вариантом для детей — эти цвета успокаивают, снимают раздражение, помогают сосредоточиться.

Детская одежда оптом от Wanex-kids — лучший выбор для ваших детей!